Nido di ròscani (barba di frate)
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet
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REALIZZAZIONE: Nido di ròscani (barba di frate)
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Numero delle porzioni: 4
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INGREDIENTI
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U.M.
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Q.ta
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Ròscani
Aglio
Foglie di mentuccia
Limone
Sale
Olio di oliva extra-vergine
Ghiaccio
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Gr.
Gr.
N°
l.
Qb
Gr.
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200
1
6
0.25
Qb
10
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METODO DI LAVORAZIONE
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1 – Pulire e lavare i roscani
2 – Cuocere in acqua bollente e salata
3 – Scolare bene e gettare subito in un recipiente con acqua e ghiaccio per abbattimento di temperatura
4 - Scolare bene e saltare in padella con olio extra-vergine, aglio e mentuccia
5 – Condire con sale e limone.
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Utensili: Secchiello, Scolapasta, Bacinella , Tagliere, Coltello, Ghiaccio, Padella per saltare, Casseruola alta
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Grado di difficoltà:
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