Salsa reale
Salsa reale |
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet |
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REALIZZAZIONE:Salsa reale (Ricetta di Antonio Latini di Castello di Collamato di Fabriano) |
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Numero delle porzioni: 4 |
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INGREDIENTI |
U.M. |
Q.ta |
AcetoZuccheroCannellaChiodi di garofanoPepe in graniNoce moscataScorzette di limoneCedro verde |
Gr.Gr.Gr.N°N°Gr.Gr.Gr. |
50300.5330.510.5 |
METODO DI LAVORAZIONE |
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1 – Far bollire l’aceto e lo zucchero a fuoco lento per 10 minuti;2 – Aggiungere tutte le spezie e gli aromi già spezzettati nel mortaio;3 - Far bollire per 5 minuti;4 – Filtrare la salsa con il passino;5 – Possibile (e consigliato) aggiungere il 20% di fondo di cottura della carne utilizzata;6 - Servire tiepida o fredda con arrosti di magro. |
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Utensili: Cucchiaio di legno Mortaio, Coltello, Passino, Salsiera. |
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Grado di difficoltà: |