Crescia (pizza) di campagna
Crescia (pizza) di campagna |
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CHEF DI CUCINA: F.G.per Marchenet |
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REALIZZAZIONE:Crescia (pizza) di campagna |
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Numero delle porzioni: 6 |
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INGREDIENTI |
U.M. |
Q.ta |
Impasto:FarinaAcquaOlio di oliva extra-vergine (o strutto)LievitoSale marino fineSalamoia:Acqua caldaOlio extra-vergineSale marino fine |
.Gr.Gr.Gr.Gr.Gr..Gr.Gr.Gr. |
.500200/250352020.252510 |
METODO DI LAVORAZIONE |
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1 – Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale.2 - Aggiungere il sale sciolto in un dl. di acqua (già compresa nella
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Utensili: Teglia di ferro 30 x 20 cm., frusta o frullatore, telo bianco pulito, una bacinella per girare la salamoia |
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Salse: Salamoia (scioglere il sale nell’acqua calda, amalgamare con l’olio con una frusta a mano o con il frullatore). Condimenti possibili: rosmarino, cipolla, pomodoro fresco a filetti, con capperi, alici battute e origano fresco o a vostra fantasia. |
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Grado di difficoltà: |