| Ciarimboli alla brace con pane cotto a legna | 
| CHEF DI CUCINA:  F.G. per Marchenet | 
| REALIZZAZIONE: Ciarimboli alla brace con pane cotto a legna | 
| Numero delle porzioni: 4 | 
| INGREDIENTI | U.M. | Q.ta | 
| CiarimboliPane a legna | Gr.Kg. | 2001 | 
| METODO DI LAVORAZIONE | 
| 1 – Infilare i ciarimboli a forma di U negli spiedoni.2 – Far cuocere sulla brace avendo l’accortezza, ogni tanto, di schiacciarli per asciugarli, nei filoni di pane a legna tagliati a metà.3 – Quando risultano di un colore dorato brunito (assolutamente non bruciati) e croccanti, racchiudere nel pane caldo insaporito.4 - Tagliare a fette di 2 cm. e mangiare subito | 
| Utensili: Brace ardente ricoperta di cenere, spiedoni, tagliere,  coltello. | 
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| Grado di difficoltà: |