Salsa reale
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CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet
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REALIZZAZIONE:Salsa reale (Ricetta di Antonio Latini di Castello di Collamato di Fabriano)
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Numero delle porzioni: 4
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INGREDIENTI
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U.M.
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Q.ta
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Aceto
Zucchero
Cannella
Chiodi di garofano
Pepe in grani
Noce moscata
Scorzette di limone
Cedro verde
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Gr.
Gr.
Gr.
N°
N°
Gr.
Gr.
Gr.
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50
30
0.5
3
3
0.5
1
0.5
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METODO DI LAVORAZIONE
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1 – Far bollire l’aceto e lo zucchero a fuoco lento per 10 minuti;
2 – Aggiungere tutte le spezie e gli aromi già spezzettati nel mortaio;
3 - Far bollire per 5 minuti;
4 – Filtrare la salsa con il passino;
5 – Possibile (e consigliato) aggiungere il 20% di fondo di cottura della carne utilizzata;
6 - Servire tiepida o fredda con arrosti di magro.
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Utensili: Cucchiaio di legno Mortaio, Coltello, Passino, Salsiera.
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Grado di difficoltà:
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