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CARNI ALTERNATIVE

Nelle aree rurali delle marche si è conservato nel tempo un perfetto equilibrio fra uomo e ambiente.  
forchettoneQuesto patrimonio consente oggi l’introduzione e la produzione agricola alternativa, diversificata e di alta qualità. In tale contesto ARAS ha trovato quasi naturalmente, consenso e successo alle proprie attività di promozione della produzione di carni pregiate.
La selvaggina, il coniglio plein air, piccione allo struzzo, è proprio il caso di dirlo, vengono “allevati dalla natura” ancor prima che dall’uomo. E la natura non ha certo bisogno di disciplinari di produzione.
Regole rigorose invece, ad ulteriore tutela della qualità e genuinità del prodotto, a maggior garanzia del consumatore e a salvaguardia dell’immagine del marchio, sono state adottate per l’intervento dell’uomo. i 150 produttori delle specie alternative che compongono un paniere ricco di 12 carni, fanno di ARAS una realtà unica in Italia e concorrono ad esaltare ulteriormente la dinamicità dell’agricoltura marchigiana ed a consolidarne il successo.
GUSTOSISSIME 
Gustosissime, di grandi qualità nutrizionali e dietetiche, magre, tenere e buone per tutte le età, facili da cucinare in mille modi, le carni ARAS hanno il sapore naturale dell’ambiente da cui provengono, danno energia nuova e genuina al piacere della tavola. Un alimentazione sana, si nutre di sapori sempre diversi.
Dal paniere delle carni ARAS è più facile scegliere l’alternativa di ogni giorno.
arasALLEVATE DALLA NATURA
ARAS è un’associazione regionale di allevatori di specie alternative. Opera su tutta la filiera per offrire al mercato un paniere di alta qualità. Carni di cinghiale, daino, cervo, cotornice, pernice, fagiano, germano, starna, quaglia, piccione, struzzo e coniglio plein air, sono il frutto di un impegno responsabile ed appassionato di